食事記録その5(術後70日目)
10月に入っても、汗ばむぐらいの陽気なのに、夫が長袖シャツの上に、さらにカーディガンをはおる。
え?何なの?寒いの?こんなに暑いのに????
いやーな予感。
これはもう『熱』しかないでしょ。
前回の発熱から、まだひと月も経ってない。
が、今回は、こちらが指摘しなければ、自覚がない程度の熱。
食欲もあり、特に変わった様子もない。
結局、37.8度まで上がった時点でカロナールを飲んで早く休むことに。
翌朝、スッキリ平熱。
仕事も順調。
やれやれです。
食事記録(術後70日目)
朝 トースト2分の1(これは術前と変わらず)
キャベツサラダ
チーズオムレツ(卵2分の1個分)
ヨーグルト+りんごジャム
バナナ2口
梨・りんご 2切れずつ
昼 ハヤシライス(ごはんは3分の2膳ぐらい)
夜 ごはん(3分の2膳)
味噌汁(豆腐)
ひきわり納豆
豚しゃぶ(お肉3枚ぐらい)
かぼちゃツナサラダ
全体量は術前の3分の2ぐらいかなあ。
体重はまだ全然戻らず。
マイナス6kgのまま。
元々、お腹まわりちょっと太めだったので、4kgを目安に増やして欲しい。
良性発作性頭位めまい症その後
軽ーいふらつきが残っている様子。
いつもは一日二日で快復していたけれど、今回は術後ということもあり長引いている。
日常生活には支障がないので、もう少しの辛抱。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?