ホットクックで作る大根が美味しい手羽元煮♪
こんにちは 保育園栄養士とろみです。
大根が美味しい季節ですね。
1年を通してスーパーでは見かけますが旬は10~3月頃です。
大根の選び方のポイントです。
持つとずっしりと重みがあり、曲がっていなくて太いもの、ひげ根の毛穴が少なく、色が白くて皮のきめが細かく、ツヤとハリがあるものを選ぶといいです。
目次
材料
作り方
材料
ここから先は
203字
毎月5日分×4週分の作り置きレシピ(全32メニュー)をお読みいただけます。一ヶ月無料購読もできます♪
【子供が良く食べる】ホットクックでつくりおき実践レシピ
¥1,000 / 月
初月無料
ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?