ホットクックで作る!朝5分の楽ちん夕食サーモン漬け丼
こんばんは 保育園栄養士とろみです。
とろみん家では、毎週紹介する平日5日献立のうち、2日は魚を使うようにしています。
じつは、魚を我が子に食べさせたいというママの声から生まれたのがきっかけです。
子を想うママの姿は本当にキラキラしていて、魅力的です♡
材料(4人分)
ここから先は
232字
毎月5日分×4週分の作り置きレシピ(全32メニュー)をお読みいただけます。一ヶ月無料購読もできます♪
【子供が良く食べる】ホットクックでつくりおき実践レシピ
¥1,000 / 月
初月無料
ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?