見出し画像

ホットクックで作る朝の10分のちょっとした努力で帰宅後ワクワク♡ぶり大根

こんにちは 保育園栄養士とろみです。

朝10分の準備で簡単に美味しくできる「ぶり大根」の紹介です。
予約もできますので帰宅後アツアツを召し上がることができます。

天然ぶりの旬は冬です。寒ブリといって一年でもっとも美味しい時期です。
寒ブリは60センチ以上のぶりの中でも真冬に水揚げされ、脂をため込んで太っています。

ここから先は

267字
毎月5日分×4週分の作り置きレシピ(全32メニュー)をお読みいただけます。一ヶ月無料購読もできます♪

ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?