おかげさまで1周年!千円イベントを開催します。(その1)

2019年6月15日、とら屋食堂はここ西荻窪で開店いたしました。
と言っても、2018年2月から間借りで営業していたので、なんとなくずーっと前からやっている感じはするのです。はい、少なくとも私たちはそんな感じです。
2月の「間借りから2周年」の記念日には、テキスタイルブランドを展開している「ルルエチュード」のこがひとみさんが素敵な作品をプレゼントしてくださいました。

画像1

そして、この時も記念のとら飯祭りを開催したのですが、もうあの日のことが遠い昔のことのようです。

今回は、まだ新型コロナウィルスによる感染症にも油断できない時期ですので、お祭り料理ではなく、ベジミールスを完全予約制で、特別価格で召し上がっていただくことにしました。

画像2

この写真と同じような定食になりますが、記念ミールスのおかずは右端から
・カード(ヨーグルト、豆乳グルトへの変更もできます)
・ラッサム(酸味のあるスープ状のおかず)
・セロリのクートゥ(豆ベースのおかず)
・ビーツの豆乳ヨーグルトパチャディ
・人参のトーレン(炒めもの)
となります。
その下のドーナッツみたいなものは
・ワダ(豆を挽いて揚げた甘くないおかず)です。これだけは1つ200円頂戴しますが、それ以外のおかずもライスも上にのっているおせんべいみたいなパパドも全ておかわり自由です。

通常は1,200円の消費税で1,320円のところ、13日から15日までの3日間だけは税込千円でご提供いたします。

スムーズな進行のため、完全予約制で開催いたします。
6月13日(土) 
https://www.kokuchpro.com/event/1st0613/
6月14日(日)

https://www.kokuchpro.com/event/1st0614/
6月15日(月)
https://www.kokuchpro.com/event/1st0615/

専用サイトからの受付は当日の9時までです。
9時以降は、お電話にて受付けます。
受付の際は、参加希望回・代表者氏名・参加人数・全員のアレルギー等召し上がれないもの・連絡先を添えてお申し込みください。
体調がすぐれない方は当日でも直前でも構いませんので、必ずお電話でご連絡ください。こういった時期ですので、キャンセル料は頂戴しません。気にせず、ご自分の体調を第一にお考えください。

「今、忙しいかも」と電話連絡を遠慮なさる方もいらっしゃいますが、どうぞお気遣いなく。
予約管理から調理、配膳まで夫婦2人でやっております。
メッセージやメールなどでは気づかない場合もございますので、ご協力よろしくお願いいたします。

また、お持ち帰りで楽しんでいただけるものを、と思って「アチャール千円セット」もご用意いたしました。こちらも、ぜひご利用ください。
準備がございますので、事前のご予約をお願いいたします。
専用サイト、もしくはお電話でもお申し込みいただけます。
https://www.kokuchpro.com/event/1sttakeaway/



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?