- 運営しているクリエイター
#トゥマコ
茄子 × チョコレート
ランチの前菜でお出ししている「茄子のパルミジャーナ」。
この料理の主役の茄子は、苦楽園で自然農法をされている藤井ファームさんの茄子です。
いつも既成概念を覆えすお野菜ばかり。
いい意味で今までの知識や経験が通じず、料理人心をくすぐります。
そしてその味に、感動。
幸運にも藤井ファームさんの茄子が手に入ったら、是非一度生のままかぶりついてみて下さい。
その味に驚かれると思います。
オリーブオイルと
ランチの前菜でお出ししている「茄子のパルミジャーナ」。
この料理の主役の茄子は、苦楽園で自然農法をされている藤井ファームさんの茄子です。
いつも既成概念を覆えすお野菜ばかり。
いい意味で今までの知識や経験が通じず、料理人心をくすぐります。
そしてその味に、感動。
幸運にも藤井ファームさんの茄子が手に入ったら、是非一度生のままかぶりついてみて下さい。
その味に驚かれると思います。
オリーブオイルと