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旨味がぎゅっと凝縮!かにのオリーブオイル漬け
日本海でとれた紅ずわいがにをにんにく、鷹の爪とともに炒め、オリーブオイルに漬けにしたもの。
かには細かいほぐし身になっていて、オイルと一体化してペーストのよう。かにの旨味がぎゅっと詰まった中に、ほどよい辛味がきいている。
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バゲットに乗せるとオイルがじゅわ~っと染み込み最高!
クリームチーズとも相性◎ すごいお酒進む〜♪
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日本海でとれた紅ずわいがにをにんにく、鷹の爪とともに炒め、オリーブオイルに漬けにしたもの。
かには細かいほぐし身になっていて、オイルと一体化してペーストのよう。かにの旨味がぎゅっと詰まった中に、ほどよい辛味がきいている。
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