本日の料理#2
飲んできてしまって作るのがだるい…三日坊主以下になる訳にはいかないので、頑張って試作!
まずは日課のつもりの味噌汁、出汁は昆布と煮干しの水だしを使って豆腐とワカメ。出汁の準備があるととっても楽チン。
次は茄子の南蛮漬け、リュウジ氏のレシピ
今日は酔っ払いなのでここまで、明日頑張ります
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
飲んできてしまって作るのがだるい…三日坊主以下になる訳にはいかないので、頑張って試作!
まずは日課のつもりの味噌汁、出汁は昆布と煮干しの水だしを使って豆腐とワカメ。出汁の準備があるととっても楽チン。
次は茄子の南蛮漬け、リュウジ氏のレシピ
今日は酔っ払いなのでここまで、明日頑張ります
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?