本日の料理#1
ここ1ヶ月ほど、ほぼ毎日何かしら作り食べるを繰り返していて、いつの間にか最大の楽しみになっていた、料理の記録をしてみよう。
まずは味噌汁、豆腐と油揚げ
ここからは、飲みながらイベントの試作でベースレシピはバズレシピのリュウジさん
■鶏肉ときのこの豆乳シチュー
■ニラのお浸し卵黄ソース
■ねぎ塩コンビーフ
■長ねぎのアヒージョ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ここ1ヶ月ほど、ほぼ毎日何かしら作り食べるを繰り返していて、いつの間にか最大の楽しみになっていた、料理の記録をしてみよう。
まずは味噌汁、豆腐と油揚げ
ここからは、飲みながらイベントの試作でベースレシピはバズレシピのリュウジさん
■鶏肉ときのこの豆乳シチュー
■ニラのお浸し卵黄ソース
■ねぎ塩コンビーフ
■長ねぎのアヒージョ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?