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本日の料理#15
今日は珍しく映画なんぞみてきました、話題の「パラサイト」色んな賞を受賞しているみたいで友人に勧められて・・・なんともまぁ激しい映画でしたね、ただ受賞するほどすごいのかは自分には良く判らなかったです(;^_^A
てなことで、ほぼ何も作ってませんが!
味噌汁!豆腐とわかめ!!
定番の組み合わせでほっとする感じがします、困ったときはこれでいいよねみたいな守護神のような存在です。
先日の熟成塩豚を使ってポトフを作ってみました。
昨夜遅くから作り始めて、約3時間・・・
灰汁を取り除いて、「ミジョテ」の状態
最後に、じゃがいもを入れて仕上げ
スープの色が美しい!
今回は別皿にしてみました
自家製の塩漬け豚でくつろぐ、休日スープ(Recipe by 有賀 薫)
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