ひき肉とほうれん草のオイスター炒め 作ってみた
こんとふ~
とうふです!
今回はこちらのレシピを参考に作ってみました!
材料
ほうれん草
5束
ひき肉
50g
卵
2個
☆オイスター
大さじ1
☆醤油
大さじ1
小さじ1/2
塩胡椒
適量
作り方
1
ほうれん草を1口大にざく切りする
2
フライパンに油をひきスクランブルエッグを作り一旦皿に移す
3
ひき肉とほうれん草をフライパンに入れ
塩胡椒をして炒める
4
ほうれん草とひき肉に火が通ったら
☆を入れてスクランブルエッグをフライパンに戻して軽く和えたら出来上がり
おわりに
僕のX(旧Twitter)やInstagramでは、作った料理等をいち早く投稿しているので、ぜひフォローしてください👍
・X(旧Twitter)
https://twitter.com/tofood_blog
・Instagram
https://www.instagram.com/tofood_blog/
また、17LIVEで料理・歌・雑談配信もしているので、フォローや配信に来ていただけると喜びます!
いっしょにお話しましょ~
・17LIVE
https://17.live/ja/profile/r/26656721/video
おすすめの調味料
この記事が良いと思ったら、フォロー・いいね・コメントお願いします❣️
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?