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人情味溢れる「鮨 こいき」さん。

桃谷にある、お寿司屋さん。

人情味溢れる、素晴らしい大将が腕を振るっておられます。そしてハイクオリティなコースが、驚くべきコストパフォーマンスでいただける点は驚きです。

鮟肝。

爽やかな鰹。

出汁の利いた、ぷりぷりの牡蠣。

柳葉魚の塩焼き。

鰻は、ふわふわ。香ばしい香りも広がる。

握りは、剣先烏賊から。細やかな庖丁が甘味を高め、とろりと溶ける。

コクのあるシャリ。酸と塩気は穏やかでくっきりと存在感のある仕立て。

色合いが美しい伊佐木、品のある香りが広がり脂が溶けていく。

焼き鰯、鰯の脂とシャリの酸味が相俟って非常に魅力的。

小鰭、酸は穏やかで瑞々しく旨味に満ちる。

赤身、ジューシー。旨味と酸味が絶妙。

トロ、とろとろで濃厚な脂。

北寄貝、しゃくしゃくの食感からとろとろの甘味がやってくる。甘味の余韻も強い。

喉黒、脂が滲む。

甘海老、濃密。

海胆。

車海老、みしっと繊維が解け旨味と香りが溢れる。

美しい鯵、むちむちっと旨味が弾け脂が蕩ける。

穴子、緩やかに蕩け香りも強い。

追加で貝柱をいただく。瑞々しい甘味に満ちている。

心の籠った握りをいただいた。





















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