人情味溢れる「鮨 こいき」さん。
桃谷にある、お寿司屋さん。
人情味溢れる、素晴らしい大将が腕を振るっておられます。そしてハイクオリティなコースが、驚くべきコストパフォーマンスでいただける点は驚きです。
鮟肝。
爽やかな鰹。
出汁の利いた、ぷりぷりの牡蠣。
柳葉魚の塩焼き。
鰻は、ふわふわ。香ばしい香りも広がる。
握りは、剣先烏賊から。細やかな庖丁が甘味を高め、とろりと溶ける。
コクのあるシャリ。酸と塩気は穏やかでくっきりと存在感のある仕立て。
色合いが美しい伊佐木、品のある香りが広がり脂が溶けていく。
焼き鰯、鰯の脂とシャリの酸味が相俟って非常に魅力的。
小鰭、酸は穏やかで瑞々しく旨味に満ちる。
赤身、ジューシー。旨味と酸味が絶妙。
トロ、とろとろで濃厚な脂。
北寄貝、しゃくしゃくの食感からとろとろの甘味がやってくる。甘味の余韻も強い。
喉黒、脂が滲む。
甘海老、濃密。
海胆。
車海老、みしっと繊維が解け旨味と香りが溢れる。
美しい鯵、むちむちっと旨味が弾け脂が蕩ける。
穴子、緩やかに蕩け香りも強い。
追加で貝柱をいただく。瑞々しい甘味に満ちている。
心の籠った握りをいただいた。
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