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【簡単】マクロビ オートミールバー

今回紹介するのはオートミールバーです

【材料】

バナナ 1本
オートミール 1cup
塩 少々
シナモン 少々
ナツメグ 少々
ココナッツオイル 少々
ベーキングパウダー 少々
植物性のミルク 〜1cup (調節し持って)
ヴァニラエクストラ 
少々
メイプルシロップ少々(甘いのが好きならたくさん)
フラックスシード大さじ1 程度 (なければチアシード)

ソース

ひまわりの種 少し
メイプルシロップ 少し
匂いがキツくない油 少し
塩 少し

【作り方】

1ボールを二つ用意する
2乾いているもの、濡れているものを分けて計量
3バナナをつぶす粉々に
4フラックスシードを水につける 卵一つ分くらいの水の量で
5乾いている材料を全て混ぜる
6二つを混ぜ終われば、二つを一緒にする
7均等に全て混ざれば、オーブンに入れる
(はじめにオーブンを温めているのがいい)
8 約180度で35分程度焼く
(パンの大きさは、3cmー4cmほど)
9ソースを作る
(全てを混ぜ合わせて滑らかさを見る)
10、時間が来て少し冷ませば完成

3日ほど保存可能! 冷凍すれば2週間くらい?
なるべく早く食べてしまいたいから、あまり冷蔵庫に入れていないけど
いつまで保存可能かわかれば教えてください

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