![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/104467646/rectangle_large_type_2_8c5b612bd6e956aacceb61ff509e7801.png?width=1200)
Photo by
hormonic2020
玄界灘「訳あり」魚で創る高級食材、サブスク1万件に
2023年5月1日 日本経済新聞
未利用魚を手軽に食べられる形で販売しているのが福岡のベンチャー企業、ベンナーズが新たな市場を切り開いている。
レストランや学校給食でも採用され、今注目を浴びている。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
2023年5月1日 日本経済新聞
未利用魚を手軽に食べられる形で販売しているのが福岡のベンチャー企業、ベンナーズが新たな市場を切り開いている。
レストランや学校給食でも採用され、今注目を浴びている。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?