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THE MAGRITTE 料理

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マグリット自慢のお料理と食の研究
運営しているクリエイター

2020年6月の記事一覧

おいしいさは舌で感じるのではない。

おいしいさは舌で感じるのではない。

食の研究。私たちザ マグリットは、パーティーを研究し、より『ワクワク』するパーティーを創るためにはどうしたら良いか、
日々考えております。
その中で、重要なファクターは、「食」。
盛り上がるパーティーには、食が関わるパーティーがほとんどです。

「美味しい」とは何か?そこにもフォーカスをあて、研究しております。

感覚の化学人は何かを食したときに、『おいしい!』とか『まずい~』という言葉を使います

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独自の料理スタイル フュージョン料理

独自の料理スタイル フュージョン料理

マグリット フュージョン料理相反する2つのものを融合させること。

それがマグリット流。

このこだわりがフュージョンという料理を生み出し続けている。

割烹旅館が前身のマグリットがパーティーを創る際に大きな力をいれているのは、もちろん「料理」。

はっきり言うとマグリットの婚礼料理は一般的な和洋折衷とは全く違う。
マグリットの料理の基本的な考え方は、このフュージョンというスタイルにある。

醤油

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