見出し画像

オープンが徐々に近づいてきました

天ぷらヒーローズへの道として記事を書き始めて、ちょうど1年経ちます。
このまま行けば、お店のオープンも4月の下旬にはできる予定です。

メニューもだいぶ決まってきたり、お店のコンセプトはずいぶん前から決まっていたのですが、いよいよそれが実現できる日が近づいてきました。

来週には、この店舗のコンセプトや全貌を明らかにしていけると思います。

少しだけ、頭出しておきますと、外食産業の構造的な課題の解決にチャレンジするような店舗のコンセプトにしています。

そして、外食の本質である「美味しい料理」と「楽しい空間」をどのようにしたら作り上げていけるか、というテーマにも取り組んでいるつもりです。

正式に発表になったら、また記事を書いていきます。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?