記事一覧
「過疎」発祥の土地出身の僕が地元でMASUDAご飯を開催する理由と経緯と未来
始めに皆さん、こんにちは!
MASUDAご飯代表 伏谷健太郎です。
現在は岡山大学に在学しています。
大学1年生の時にたまたま取った地域活性化の授業がきっかけで、自分の小さな力でも、地元にできることはあるのではないかと思い、この活動を始めました。
今回は、記念すべき第1回の記事にもなりますので、こちらのMASUDAご飯について、誕生の経緯、これからの展望など、僕が描いている夢をお話できればと思
始めに皆さん、こんにちは!
MASUDAご飯代表 伏谷健太郎です。
現在は岡山大学に在学しています。
大学1年生の時にたまたま取った地域活性化の授業がきっかけで、自分の小さな力でも、地元にできることはあるのではないかと思い、この活動を始めました。
今回は、記念すべき第1回の記事にもなりますので、こちらのMASUDAご飯について、誕生の経緯、これからの展望など、僕が描いている夢をお話できればと思