- 運営しているクリエイター
#クッキングスタジオ
南西航空・ガラパ王国王室クッキング体験ツァーの宣伝ムービー
▶食べたい時が作る時、なので王室レシピはせっかちレシピ、なので出来合いのレトルトソースの大活用レシピ、なので素材の残り物まとめて処分のエコレシピ。
▶黒やぎさんとヒョウ柄着ぐるみやぎさんは天才パテシェ
いたずら好きなので王様のデザートに時々いたずらしてお妃さまをクスッと笑わせます。
■ ノープロブレム
♪ 真っ赤なリップをプルンプルンさせて
なんでも食べちゃう黒やぎさんと
点々ヒョウ柄の着ぐる もっとみる
南西航空・ガラパ王国王室クッキング体験ツァー
▶食べたい時が作る時、なので王室レシピはせっかちレシピ、なので出来合いのレトルトソースの大活用レシピ、なので素材の残り物まとめて処分のエコレシピ。
▶黒やぎさんとヒョウ柄着ぐるみやぎさんは天才パテシェ
いたずら好きなので王様のデザートに時々いたずらしてお妃さまをクスッと笑わせます
▶黒やぎさんとヒョウ柄着ぐるみやぎさんの宣伝ムービーです。
https://note.mu/teckon/n/ne
南西航空・ガラパ王国チャーター便
▶ウスターソースはサラサラしていて流れてしまうので片栗粉でドロッとさせて使います。
沸騰する寸前まで温めたウスターソース 大2(30ml)、片栗粉 小2/3+水 小2(10ml)
▶ウィンナのポークから出る肉汁をおひねりで保存しておくと便利;
https://note.mu/teckon/n/nce3ee07c3691
寓話/ポルトガルの貿易船が偏西風に乗ってやってきた。
ねェ、聞いて!