天賦ヘルシービーフがカレーになった
六次産業の一環でカレーを試作していただきました。
このカレーは鹿児島といえば○○観光ホテルの監修で作られたルウでして、ウチの味が濃いお肉にはぴったりかと思い作っていただきました。
どんな部位でも美味しく食べる事!これがおいどんの目指す所なのです。
そもそも牛肉は家畜としてのコスパが悪すぎる。1kgの肉を作るのに10倍以上の飼料が必要。それなのに世界中で牛が家畜として育てられてるのは何故だろうか?
一般的に考えたら、豚肉だって鶏肉だって美味しい。しかもコスパもいい。なぜゆえに世界中の人間達はこんなにコスパが悪いことをするのだろうか?
美味しいからだよね、僕はそう思ってます。そんな美味い肉を100g以上ぶち込んだカレーライスを湯煎で食べれて保存が2年もできたら僕は嬉しいですよ。
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