見出し画像

ごはんとお酒 2軒目にワインバーへ

4月16日

朝食 ご飯、味噌汁、納豆、レンチン卵、ぬか漬け、かぶのマリネ

昼食 煮込みうどん(鍋の残りにうどんを入れて煮込んだ)

代官山で作業をした後、恵比寿ビヤホールで友人とビール。
ポテト、ルッコラのサラダ。

友人と別れ、1人で2軒目。
気になっていたワインバー「深川ポンペット」へ。
ご夫婦で営まれている温かな雰囲気のお店。
ラムとパクチーの水餃子をいただく。
赤ワイン、ヴァン・ヌーヴォー・デュ・チュ=ブッフ ルージュが美味しかった!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?