ごはんとお酒 久しぶりにきんぴらごぼう
3月22日
朝食 ご飯、味噌汁、レンチン卵、ぬか漬け
昼食 刀削麺(鶏皮、小松菜入り)
小松菜は冷凍してあったものを投入。
夕食 きんぴらごぼう、ルッコラ生ハムサラダ、温奴キムチのせ、なすとスパイスミート炒め
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
3月22日
朝食 ご飯、味噌汁、レンチン卵、ぬか漬け
昼食 刀削麺(鶏皮、小松菜入り)
小松菜は冷凍してあったものを投入。
夕食 きんぴらごぼう、ルッコラ生ハムサラダ、温奴キムチのせ、なすとスパイスミート炒め
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?