「お茶をどうぞ」シリーズその⑨

画像1 「むか新」の薯蕷饅頭・「蕪村庵」源氏あられ、煎茶。ヤマアジサイ「伊予獅子てまり」を添えて。
画像2 スイス菓子「ローヌ」のガレット・柑橘シロップヨーグルト。横にフレーバーティー。
画像3 イチヂクアイス・チョコレート、ジンジャーアイスティー。ハコネウツギのかほりを添えて。
画像4 銀座HIGASHIYAのカステラ(美味)・山椒あられ・胡桃アイス、紅茶。ヤマアジサイを。
画像5 鮎菓子・ミルクプリン、冷鳥龍茶。紫陽花を添えて。
画像6 堀り立てのじゃがいもの小さなものをを素揚げにしました。奄美の塩にバターを絡め、チャバタにそのバターをつけて頂きました。美味。
画像7 和菓子マイベスト3に入る能登「長生堂」の笹の雪(美味)・あられ、冷煎茶

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