「お茶をどうぞ」シリーズその⑦

画像1 「むか新」こがしバターケーキ・ロカボナッツ・清見オレンジ(小澤農場)、ミルクティー。小さなポットに温かいミルクを。
画像2 お菓子は菓子工房ティ・ヨコガワの「焼きいもタルト」(美味)・生姜チップ。飲み物は「Janet」のプロヴァンスピーチティー。
画像3 宮崎「青島ういろう」・白山オニグルミ・茹で空豆、冷たいほうじ茶とミントを添えて。
画像4 奄美パッション餅・古城抹茶羊羹・生胡桃、コーヒー。
画像5 「歌屋」かりんとう饅頭・生姜チップ(お手製)、鳥龍茶。オリーブの花蕾を添えて。
画像6 「千鳥饅頭」抹茶最中・干柿チップグラノーラ(美味)・自家製無添加苺アイス、煎茶。
画像7 アップルパイ・苺(ベランダで育てた)・グラノーラ蜂蜜漬・「福壽堂」わらび餅、コーヒー。リーフ皿は大倉陶園。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?