《献立作成時は同時に時間軸の棚卸しを❗️》
旅館特化のフードデザイン
料理開発LABO
宿♨️飯 代表 谷口です
https://lit.link/yadomeshi
#無料体験コンサルティング受付中
詳細:
貴社が課題に特化しての問題点の抽出と対策
まで導く無料コンサルティングサービスです☝️
《献立作成時は同時に時間軸の棚卸しを❗️》
調理の勤務時間が長い旅館が未だに多いですね
昭和の時代(調理)を僕も過ごして来ましたが
その当時は14・5時間アタリマエで通りましたが…
令和になり人手不足も加速していく中で
このような働き方を続けていると雇用は難しくなりますね❗️(もう既になっています)
原因は会社ではなく調理側にあり…
どうやれば良いのか………………と
お悩みの経営者さまも多いのではないでしょうか❓
そんなご相談をコロナ禍以降よく受けます💦
調理勤務シフトにも問題はありますが…
(在籍人数にもよりけりですが)
実は【献立内容】が重要ポイントです☝️
献立作成と同時に【時間軸の棚卸し】を行わない限りこの問題は永遠と解決されないと思います
仮に増員しましても同じことの繰り返しに間違いなくなります😅
なぜそう言い切れるか…⁉️
今そういう旅館現場に携わらせて頂いているからです🙇♂️
もし仮に
それが本当に実現されますと笑顔になられます
旅館経営者さまは多いのではないでしょうか❓
いま何かお困り・お悩みの旅館経営者さま
新たな旅館の形を一緒に創造していきませんか⁉️
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
【無料体験コンサルティング受付中】
✅10月からの開始となります
✅一泊二日となります
✅旅費は御負担くださいませ
【プレゼント🎁内容(下記)】
✅販売価格をUPさせる料理内容・提供の
取組み
✅ 100% OTAネット評価を4.5以上へ
導く取組み
✅お客様評価を下げず
食材コストを1か月で2%節減する取組み
※ご興味がございましたらリットリンク記載の
アドレスまたはSNSにてご一報くださいま🙇♂️
#無料体験コンサルティング受付中
#旅館に特化
#フードデザイン宿飯
#料理アドバイザー
#クチコミUPアドバイザー
#リブランディング
#エンタメ料理
#リットリンク
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?