見出し画像

コストをかければ顧客満足度は上がる❓コレ大きな間違いです❗️

旅館特化のフードデザイン

料理開発LABO
宿♨️飯 代表 谷口です
https://lit.link/yadomeshi

#無料体験コンサルティング受付中
詳細:
貴社が課題に特化しての問題点の抽出と対策
まで導く無料コンサルティングサービスです☝️

《コストをかければ顧客満足度は上がる》

コレ

《大きな間違いです》

ゼロとは言いませんが
お客様が旅館料理の価値を感じるのはココではありません😅

例えば…

旅館では伊勢海老や鮑やといった食材を使っているところが多いですが他館との比較対象となりやすくソコにあまり価値を感じません…

じゃあどうする❓

他館と比較されにくいトンガッタ商品を作ることです☝️
トンガッタ商品とは簡単に申しますと【旅館にありそうでないもの】もっとわかりやすく申しますと【え❓ココ旅館だょ】…

実は身近なところに価値や最大のヒントがあるんです❗️

コレにしようかなぁ〜
いやコレにしようかなぁ〜
いやいやコレにしようかなぁ〜
ん〜悩むわぁ〜


いま何かお困り・お悩みの旅館経営者さま
新たな旅館の形を一緒に創造していきませんか⁉️


※詳しくは☝️リットリンクよりnoteをご覧
くださいませ



🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶


【無料体験コンサルティング受付中】
※一泊二日となります
※旅費は御負担くださいませ


【プレゼント🎁内容(下記)】

✅販売価格をUPさせる料理内容・提供の
 取組み

✅ 100% OTAネット評価を4.5以上へ
 導く取組み

✅お客様評価を下げず
 食材コストを1か月で2%節減する取組み


※ご興味がございましたらリットリンク記載の
アドレスまたはSNSにてご一報くださいま🙇‍♂️


#無料体験コンサルティング受付中

#料理アドバイザー

#クチコミUPアドバイザー

#リブランディング

#エンタメ料理

#リットリンク




 



 


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?