コストをかければ顧客満足度は上がる❓コレ大きな間違いです❗️
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《コストをかければ顧客満足度は上がる》
コレ
《大きな間違いです》
ゼロとは言いませんが
お客様が旅館料理の価値を感じるのはココではありません😅
例えば…
旅館では伊勢海老や鮑やといった食材を使っているところが多いですが他館との比較対象となりやすくソコにあまり価値を感じません…
じゃあどうする❓
他館と比較されにくいトンガッタ商品を作ることです☝️
トンガッタ商品とは簡単に申しますと【旅館にありそうでないもの】もっとわかりやすく申しますと【え❓ココ旅館だょ】…
実は身近なところに価値や最大のヒントがあるんです❗️
いま何かお困り・お悩みの旅館経営者さま
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