アフターコロナと旅館料理⁉️
旅館特化のフードデザイン
料理開発LABO
宿飯 代表 谷口です😊
https://lit.link/yadomeshi
#無料体験コンサルティング受付中
海辺を散策できる某♨️温泉♨️旅館様で
フードデザインのお仕事でお世話になりました
宿の【強み】は商品の【リ・モデル】を
二ヶ月に一度のスパンで進められていること✨✨✨
その成果は【ある野菜を使った料理】を求めて
リピーターが後を絶たない状況です🙌🙌🙌
✅クチコミ評価は夕朝食4.8💫💫💫
今秋…
エリアで唯一無ニの商品が完成します☝️
乞うご期待❗️
アフターコロナを見据えて旅館料理は付加価値を高めていきましょう♪♪♪
アイデア次第で付加価値を高めることができます♪♪♪
その前に
まず料理を取り巻いている「先入観」「既成概念」を取り払わなくてはなりません😅
そして
自館の【強み】となりますように【自館料理】の【リ・モデル】を進めていきましょう♪♪♪
《旅館経営者様》
エンタメ性を加え従来の形を超えた【驚き】と
【感動】をより多くのお客様にお届けし新たな
お宿の形を一緒に創造していきませんか❓
温泉旅館 × café事業
フードデザイン進行中
ご依頼に感謝です
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
【無料体験コンサルティング受付中】
※旅費は御負担くださいませ
貴社が課題に特化しての問題点の抽出と対策
まで導くコンサルティングサービスです
【プレゼント🎁内容(下記)】
✅販売価格をUPさせる料理内容・提供の
取組み
✅ 100% OTAネット評価を4.5以上へ
導く取組み
✅お客様評価を下げず
食材コストを1か月で2%節減する取組み
※ご興味がございましたらリットリンク記載の
アドレスまたはSNSにてご一報くださいま🙇♂️
#無料体験コンサルティング受付中
#料理アドバイザー
#リブランディング
#エンタメ料理
#リットリンク
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?