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たなかれいこ の つぶやきレシピ185

スープ春雨 葛仕上げ。

しめじ、昆布に水を加えて蒸し煮、出汁が出たら、水菜、火が通ったら塩ベース、醤油少々、別途茹で上げオリーブオイルをからませておいた春雨を加えて、少しグツグ、とき葛粉を加え、かき混ぜながら良く火を通し出来上がり。

なん杯もおかわりしてしまったー。

【たなかれいこ×牟田都子×森岡督行「がんばらない料理」トークセッション】
馬喰町のアガタ竹澤ビルの1階にありますfrø(フォイ) にて、12月11日(水)19時〜です。
彩あざやかでキレイな料理や栄養管理がバッチリされた完璧な料理でなくてもいいんです。毎日無理なくがいちばん。気軽な気持ちでお越しください。
●詳細・お申し込みは→http://www.haluta.jp/news/4990/


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