![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/73384555/rectangle_large_type_2_b661e5efd35831a5c85991867ff4e6b3.jpg?width=1200)
赤字店舗を黒字店舗にする普遍のポイント
「なかなか良い人材が育たない」
「従業員がすぐ辞めていく」
そんなお悩みを抱えているリーダーや経営者の方
いらっしゃいませんか❓
3/1放送のスペシャリストは
ビジネスに大切なことは全てマクドナルドで学んだ!!
仕事にやりがいを感じ、自ら考え行動するチームを
作る専門家、上杉佳子様にお越し頂きました〜💓
「手を尽くしているはずなのに」
「こんなに一生懸命やってるのに」
なぜか上手くいかない...
「売上もあげつつ、人件費とのバランスを
どのようにとったら良いのか..」
そんなお悩みを上杉さんご自身も沢山経験された
そうですが、なんと答えは意外なとこにあったようです✨
18年間のマクドナルド勤務のうち、
10年10か月の店長をされた上杉さん。
会社を長く存続させるためには何が必要か。
その本質の答えに辿り着いてからは
赤字店舗を黒字店舗に変えたりなどの
実績も出るように!!!✨✨
誰にも打ち明けられずに悩んでいる
経営者やリーダーの方、
上杉さんにご相談するときっと心が解放されると
思います!!🥺✨✨
youtubeを聴いて、ぜひ上杉佳子さんまで
お問い合わせを!!💓💓💓
youtube
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?