見出し画像

赤字店舗を黒字店舗にする普遍のポイント

「なかなか良い人材が育たない」
 
「従業員がすぐ辞めていく」
 
そんなお悩みを抱えているリーダーや経営者の方
 
いらっしゃいませんか❓
 
 
3/1放送のスペシャリストは
 
ビジネスに大切なことは全てマクドナルドで学んだ!!
 
仕事にやりがいを感じ、自ら考え行動するチームを
 
作る専門家、上杉佳子様にお越し頂きました〜💓
 
 
「手を尽くしているはずなのに」
 
「こんなに一生懸命やってるのに」
 
なぜか上手くいかない...
 
「売上もあげつつ、人件費とのバランスを
 
どのようにとったら良いのか..」
 
 
そんなお悩みを上杉さんご自身も沢山経験された 
 
そうですが、なんと答えは意外なとこにあったようです✨
 
 
18年間のマクドナルド勤務のうち、
 
10年10か月の店長をされた上杉さん。
 
 
会社を長く存続させるためには何が必要か。
 
 
その本質の答えに辿り着いてからは
 
赤字店舗を黒字店舗に変えたりなどの
 
実績も出るように!!!✨✨
 
 
誰にも打ち明けられずに悩んでいる
 
経営者やリーダーの方、
 
上杉さんにご相談するときっと心が解放されると
 
思います!!🥺✨✨
 
 
youtubeを聴いて、ぜひ上杉佳子さんまで
 
お問い合わせを!!💓💓💓
 
youtube

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?