【食べ物写真編-2】皆もすなる「みんなのフォトギャラリー」というものを我もしてみんとてするなり(12) 4 ひらばやしふさこ 2022年4月23日 10:24 大磯迎賓館。しらすのトマトソースピザ。 大磯迎賓館。デザートのシュークリームとクレームブリュレ。地元産のレモンを使ったクリームが美味。 大磯迎賓館。窓からは相模湾が見える。 大磯迎賓館。朝採れ筍のポタージュ。 大磯迎賓館。2週間漬けて発酵させたしらすのトマトソースピザ。 大磯珈琲庵。ヨーグルトケーキとアイスティー。お庭が綺麗。 シェフレピ。イイホシユミコさんのオバールに載せて。 シェフレピ。ステック・オ・ポワーブル ジャガイモのリヨン風。 シェフレピ。ステック・オ・ポワーブル ジャガイモのリヨン風。肉感多めに。 シェフレピ。イナダシェフのビリヤニ。 シェフレピ。イナダシェフのビリヤニ。 ボシュトック。クロワッサンダマンドのブリオシュ版。 オードブル色々。グラスは柿、皿は洋梨に生ハム。器はマコモダケとパプリカのマリネ。 有賀薫さんのマイタケステーキのスープ。青味を忘れた... カフェのピザトースト。 鳥から揚げとピーマン。 肉のピリ辛漬けだけど、名前思い出せず... 蛇腹胡瓜のピリ辛漬け。 カツオをお茶漬けにしてみた。 ホットドッグとポテト。 プリン。プリン。プリン。 カルボナーラ。卵の黄身の色がオレンジだったから、オレンジ色になった。 素麺。夏ですな。 ウサギ肉なのだ。 お肉屋さんのお弁当。いつもおいしい。 カフェの野菜カレー。 ミルフィーユが好き。 杉本さんの鶏の唐揚げ。これで鶏唐に目覚めた。 ハンバーグ。下にコンロがあって、焼きながら食べる。楽しい。 #写真 #みんなのフォトギャラリー #食べ物 #食べ物写真 4 最後まで読んでいただいてありがとうございます。よかったらスキのハートをポチっとお願いします!励みになります。(note会員でなくても押せます。) サポート