【食べ物写真編-2】皆もすなる「みんなのフォトギャラリー」というものを我もしてみんとてするなり(12)

画像1 大磯迎賓館。しらすのトマトソースピザ。
画像2 大磯迎賓館。デザートのシュークリームとクレームブリュレ。地元産のレモンを使ったクリームが美味。
画像3 大磯迎賓館。窓からは相模湾が見える。
画像4 大磯迎賓館。朝採れ筍のポタージュ。
画像5 大磯迎賓館。2週間漬けて発酵させたしらすのトマトソースピザ。
画像6 大磯珈琲庵。ヨーグルトケーキとアイスティー。お庭が綺麗。
画像7 シェフレピ。イイホシユミコさんのオバールに載せて。
画像8 シェフレピ。ステック・オ・ポワーブル ジャガイモのリヨン風。
画像9 シェフレピ。ステック・オ・ポワーブル ジャガイモのリヨン風。肉感多めに。
画像10 シェフレピ。イナダシェフのビリヤニ。
画像11 シェフレピ。イナダシェフのビリヤニ。
画像12 ボシュトック。クロワッサンダマンドのブリオシュ版。
画像13 オードブル色々。グラスは柿、皿は洋梨に生ハム。器はマコモダケとパプリカのマリネ。
画像14 有賀薫さんのマイタケステーキのスープ。青味を忘れた...
画像15 カフェのピザトースト。
画像16 鳥から揚げとピーマン。
画像17 肉のピリ辛漬けだけど、名前思い出せず...
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画像19 蛇腹胡瓜のピリ辛漬け。
画像20 カツオをお茶漬けにしてみた。
画像21 ホットドッグとポテト。
画像22 プリン。プリン。プリン。
画像23 カルボナーラ。卵の黄身の色がオレンジだったから、オレンジ色になった。
画像24 素麺。夏ですな。
画像25 ウサギ肉なのだ。
画像26 お肉屋さんのお弁当。いつもおいしい。
画像27 カフェの野菜カレー。
画像28 ミルフィーユが好き。
画像29 杉本さんの鶏の唐揚げ。これで鶏唐に目覚めた。
画像30 ハンバーグ。下にコンロがあって、焼きながら食べる。楽しい。

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