ログイン
会員登録
飲食経営日記 : LOBBY, nephew, Hone
21
本
未経験で始めたストリートバー"LOBBY"、カフェバー "nephew"、レストランバー"Hone"を始めた私達が、日々の経営数字や経営から得られた学びを記しているシリーズです。
フォローする
運営しているクリエイター
井澤 卓 / & Supply
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#私のお店
【新店舗"Hone"開業記③:チーム】メンバーの集まり方と、未経験チームで取り組むレス…
こんにちは。井澤卓です。 仲間とデザイン会社を経営しながら、会社のメンバーで飲食店"LOBBY…
井澤 卓 / & Supply
1年前
36
【ストリートバー開業記⑦:結果】売上・利益も全公開!飲食店"nephew"の企画から結果…
こんにちは。井澤卓です。 仲間とデザイン会社を経営しながら、会社のメンバーで飲食店"LOBBY…
井澤 卓 / & Supply
2年前
87
【ストリートバー開業記③:内装デザイン】飲食店の経営を成り立たせる内装デザインと…
こんにちは。井澤卓です。 仲間とデザイン会社を経営しながら、会社のメンバーで飲食店"LOBBY…
井澤 卓 / & Supply
3年前
46
【ストリートバー開業記②:収支計画】ビジネスモデルと売上・利益計画について
こんにちは。井澤卓です。 仲間とデザイン会社を経営しながら、会社のメンバーで飲食店"LOBBY…
井澤 卓 / & Supply
3年前
88