見出し画像

4/7更新 銀座のマルディグラさんのテイクアウトメニューが変わりました!

お肉が変わりました!
●尾崎牛のハンバーガー 2500円(税込)
(自家製ブリオッシュバンズにトマトソース。トスカーナ・フライドポテト付き)

画像1

お肉が変わりました!
●尾崎牛のステーキバーガー 3000円(税込)
(自家製ブリオッシュバンズにBBQソース。トスカーナ・フライドポテト付き)

画像2

New!
●サマルカンド風プロフ 1800円 (税込)
(一日限定5食。14時頃に炊き上がります)
ピラフの原型と言われ、ウズベキスタンなど中央アジアで親しまれる、スパイスの香り高い炊き込みご飯。ラムチョップのソテーを添えてご提供します。

画像3

上記メニューに追加して
●トスカーナ・フライドポテト(単品) 1000円(税込)
(ポテトのみの注文はご遠慮ください)

▼バーガーに使用する肉が変わりました! 宮崎の名畜産家、尾崎宗春さんが丹精込めて育てた尾崎牛です。かつて尾崎牛が東京進出の際、レストランとして初めて尾崎牛を扱わせていただいたのがマルディグラでした。いつも元気で頼もしい尾崎さんと、バーガーでおいしいタッグを組みます。

▼新メニューのサマルカンド風プロフは、4年前に旅をした中央アジアで出会った思い出の味。和知流プロフをぜひお試しください。
テイクアウトであれ、扱う食材、料理のすべてに、ストーリーを込めて提供いたします。

▼販売メニューは、いずれもお引き渡し直前にしっかりと加熱をしてご提供しますが、必ず当日中にお召し上がりいただくよう、お願いいたします。

▼自家製シャルキュトリーのおつまみセットは販売を中止します。保存料など一切使用しておりませんので、万が一、ご家庭で翌日以降に持ち越して召し上がる可能性もあると考えると、衛生上のリスクが高まると判断いたしました。

<受付方法>
希望日当日の 13:00~17:30に受付(日曜定休)。
マルディグラ(03-5568-0222)までお電話の上、ご希望のメニューと個数、ピックアップ時間をお伝えください。

▼食材の準備の都合上や、時間帯によっては売り切れなどでお受けできないこともあります。また、予告なくテイクアウトの提供を終了する場合もございます。

<ピックアップについて>
店頭にて、13:30以降、18:00までのご希望の時間にお引き渡しします。
(出来立てをお渡しするので、少々お待ちいただくこともあるかもしれません)
▼お支払いは現金のみとさせていただきます。
▼注文後のキャンセルはお控えくださいますようお願いします。ピックアップ時間の遅れや個数の変更などがある場合はできるだけ早めにご連絡ください。

衛生管理を徹底しながら、ご注文をお待ちしております!

マルディグラ
東京都中央区銀座8-6-19 野田屋ビル地下1階
03-5568-0222

#takeouting #テイクアウト #銀座 #ビストロ #マルディグラ #和知さん #ハンバーガー

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?