見出し画像

三軒茶屋Briccaのテイクアウトメニュー!

ブリッカの出来たての料理をPeròでテイクアウト!
Peròでのテイクアウトメニューを充実させることにしました。ブリッカのシェフ金田の出来たてのパスタもお持ち帰りできます。営業時間も変更になりますのでご注意下さい。(15:00〜21:00)

ある日の「テイクアウトメニュー@Però」
●前菜の盛り合わせ
¥1,500 S(1〜2p)W:180 D:100 H:50
¥2,500 M(2〜3p)W:200 D:140 H:50

●ハム・サラミの盛合わせ
¥1,000 S(1〜2p)
¥1,500 M(2〜3p)

●ブッラータチーズ ¥1,000

●スパゲッティ ホタルイカとフレッシュトマト
¥1,200

●岩中豚の煮込みのパスタラザニア ¥1,300

●鴨もも肉のコンフィとオーガニックビーンズ
¥1,800

●牛ギアラの煮込み ¥1,500

●フォンダンカカオ ¥700

●パン ¥200

※すべて税抜き価格です
※容器をお持ちの方は【¥50割引】です。

○ご予約方法
Però (03-5432-9784)
お電話にて承ります。
店舗にて営業時間内にお渡しです(15:00-21:00)

#takeouting #イタリアン #三軒茶屋 #pero

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?