2020年5月の記事一覧
松陰神社のビストロ「ラ・ゴダーユ」さんのテイクアウト!
4日前に続いて本日もテイクアウト!今日は‥
・野菜のそうざい盛り合わせ 1500yen
・自家製天然酵母パン 300yen(大きめの1切れ)
前から時々食べていて知っていたのに、自家製の天然酵母パンがあまりに美味しすぎて、はまっています。今夜はこれにメインを加えて出来上がり。
今日のメニューはインスタでチェックを!@la_godaille
注文はお電話で。03-3439-6668
マダムの厳
豪徳寺のチロル料理「三輪亭」さんのテイクアウト!
自家製の紅鱒のスモークです。そう。スモークサーモンです。パンに挟んだり、サラダに載せたり、そのまま食べたり。
私、鮭女なのです。スモークサーモンめちゃくちゃ好きなんです。
プレゼンも終わったし、ああワイン飲みたい。
まずはお電話を。03-3428-0522
#takeouting #テイクアウト #チロル料理 #スモークサーモン #豪徳寺
松陰神社のビストロ「ラ・ゴダーユ」さんのテイクアウト!
夕飯用にテイクアウトしたのは、
・野菜のそうざい盛り合わせ 1500yen
・岩手短角牛カイノミステーキとジャガイモのフリット 3900yen
・自家製シャルキュトリー2種 1500yen
・bioチーズ4種 1500yen
・自家製天然酵母パン 300yen
久しぶりのゴダーユさんの味!
野菜やお豆たっぷりのそうざい盛り合わせは相変わらずの満足度。ゴダーユさんは豆の料理がいつもとっても美味し