おにぎり
朝ご飯、昼ご飯、夜ご飯、おやつ、小腹が空いた時などなど、どんな時にでも食べられるおにぎり。好きな具材を入れて作ってみてはいかがでしょか。
**材料**
お米…適当
塩…少々
おにぎりの具…好きな具材
**作り方**
①ご飯の中に具を入れる
②手を濡らし、塩を少々つけ全体に広げる
③おにぎりを握る
④海苔を巻く
粒がふっくら大きくて、冷めても後味サッパリ!何個でも食べられちゃいます^^
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
朝ご飯、昼ご飯、夜ご飯、おやつ、小腹が空いた時などなど、どんな時にでも食べられるおにぎり。好きな具材を入れて作ってみてはいかがでしょか。
**材料**
お米…適当
塩…少々
おにぎりの具…好きな具材
**作り方**
①ご飯の中に具を入れる
②手を濡らし、塩を少々つけ全体に広げる
③おにぎりを握る
④海苔を巻く
粒がふっくら大きくて、冷めても後味サッパリ!何個でも食べられちゃいます^^
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?