5:30 起床→アロエ→水シャワー→支度
6:00 出発
6:30 恵比寿店到着→換気&清掃→瞑想→Taskの書き出し
6:45 朝食(プロテイン+マルチV)
7:00 パーソナル@恵比寿店
8:15 納品処理
8:45 パーソナル@恵比寿店
10:15 商品の整理
11:00 商品の発送
11:30 昼食(サンマルクカフェ/照焼ホットサンド)
13:00 パーソナル@恵比寿店
14:30 移動(恵比寿→五反田)
15:15 筋トレ(背中)@エニタイム五反田店
16:15 間食(プロテイン)
16:30 ドトール五反田店到着
17:00 MTG@HPB山田さん
18:00 HBPメニューの作成&フォトギャラの整理
19:30 帰宅→間食(プロテイン+マルチV)→入浴
20:30 夕食(豚しゃぶサラダ+ソイナッツ+ハイボール500ml)
22:30 就寝

今月から、数量限定で販売しているマンゴー味が大好評で、すでに15個販売。さらに初のスタッフも販売することができた。
1年分、纏めて注文をしておくか。。。

HPB担当の山田さんと、今後の集客についてMTG。
一先ず、6月までの方向性は決まった。
あとはやるだけ。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?