今日のお昼

今日はクラシックギター部の定期演奏会です!
あんまり練習に参加出来てないんだけども……

お昼は持参とのことだったのでお弁当を作りました~

高菜キムチチャーハン、ハンバーグ、ウインナー

高菜キムチは昨日買ったやつです!
試食させて貰ったけど美味しかったから即買いw
ハンバーグはこの前作ったときにたねを冷凍して置いたやつです
オーブンで焼いてたんですけど、焼けてるか確認してるときに油が顔に…(ToT)
美味しかったので良し!!

大雑把な作り方
高菜キムチチャーハン
お米2杯分をフライパンで炒めて卵2個分を溶いてフライパンへ
そのあと豚肉を小間切りにして塩コショウで炒めました
最後に高菜キムチを入れて味の調節です
今回はここで醤油を少し入れました
高菜キムチが強くてあんまり意味なかったですけどね……

それではリハーサル、本番頑張ってきます♪

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?