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Coffee note day1

HONDURAS / Recepa (ONIBUS)

酸味は綺麗に出たが、全体として味がもう少し出ても良いかなと思った。
水筒に入れて仕事に持っていこうと思って、いつもより量を多くいれたのもあり、蒸らしのお湯の量が少なかったかもしれない。
次は挽き目を少し細かく19クリックにしようかなと思う。

通勤の途中で、水筒をあけたら美味しいコーヒーが飲めるのは最高かもしれない。

Recipe
Fineness of grinding: 20 clicks (timemore c2)
Quantity of coffee powder: 30g
Quantity of hot water: 225g (7.5 times the quantity of coffee powder)
Quantity of ice: Appropriate amount

Information of the coffee beans
Location: El Cielito, Santa Barbara
Varietal: Pacas
Process: Fully Washed
Altitude: 1,540m
Dried Dates, Raisins, Almond, Round, Creamy

https://onibuscoffee.com/collections/all-items/products/honduras-recepa

人の心理や行動、それらが集まるチームや組織について、勉強したことや経験したこと、考えていることを書いていこうと思います。サポートいただけると嬉しいです。