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チャーハン

チャーハンは誰が作ってもそれなりに美味しいのが作れる。美味しいのレンジが広いので、ちょっとぐらい失敗しても・味が変でも美味しいというカテゴリーに入れる事ができる。

一般的に美味しいとされているのは、ご飯パラパラで独立しているやつね・・・ 確かにテクニックは感じるし美味しいけれど、私はどちらかというとネットリ・しっとり系の方が好きなのとそんなのしか作れないというのもある。多分油と卵を上手く使うのだろうと思うけど・・

先に野菜を炒めて、焦げる前に水を入れて煮るような感じでさらに火を入れて旨味を出す。この日は焼き豚とキャベツも入れて、醤油の回しがけをして、表面のみ焦げた醤油味にして完成。

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