![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/125209893/rectangle_large_type_2_7fdda610306f3b162d6ebbd6682d9728.jpeg?width=800)
ミッレリーゲ
先日作ったアクアパッツアの残りの具と液が残っている、それを使って次の日にパスタを作る。これに関してはロングパスタは似合わず、このミッレリーゲを混ぜるだけ。塩味と魚介の旨みを吸い込んで簡単に作れて大変美味しい。
![](https://assets.st-note.com/img/1703161580265-2FI8XtFffJ.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
先日作ったアクアパッツアの残りの具と液が残っている、それを使って次の日にパスタを作る。これに関してはロングパスタは似合わず、このミッレリーゲを混ぜるだけ。塩味と魚介の旨みを吸い込んで簡単に作れて大変美味しい。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?