![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/133621176/rectangle_large_type_2_958b55eb345ce61737efdb0f4ae587d9.jpeg?width=1200)
カラスミパスタ
同じものを何回か作ると自分の皿になる。贅沢なカラスミがまだ残っているので、プロデューサーの姪に食べさせる。
この厚さはトリュフ用スライサーにて薄くカット・・・
粉になったのはソースに混ぜて乳化させる。毎回これは美味!
![](https://assets.st-note.com/img/1710155702439-RqS23XqETF.jpg?width=1200)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
同じものを何回か作ると自分の皿になる。贅沢なカラスミがまだ残っているので、プロデューサーの姪に食べさせる。
この厚さはトリュフ用スライサーにて薄くカット・・・
粉になったのはソースに混ぜて乳化させる。毎回これは美味!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?