クリスピーフライドチキン 4 高雄一史 (taka) ossu 2023年11月14日 01:35 何度も登場してると思われるこれをまた作った。秘伝の粉を使うこの粉に秘伝の品物を混ぜて鶏のモモ肉を漬け込むこれを揚げるだけだ・・・何度も登場の和知徹シェフ作のこの本 ストウブレシピより・・・この本は本当に良い作り方が載っている。その辺のお料理本というより、フレンチレストランで出てくるようなプロのテクニックが満載なのだ。おすすめ・・・https://amzn.to/40EpkQe出来上がりはこんなにクリスピー ダウンロード copy #秋の味覚レシピ #からあげ #フライドチキン #鶏の唐揚げ #鶏もも肉 #和知徹 #クリスピーフライドチキン #マルディーグラ 4 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート