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サラダ 味付け玉子 & 低温鶏胸肉
朝のサラダに、鶏肉と卵を取り入れるとたんばく質が高濃度で摂取出来る。
ただのゆで卵ではあまり嬉しくないが、とろとろ半熟を漬け込んだ味付け玉子を入れると旨味が増す。更に、低温調理で作った鶏の胸肉はソフトでジューシーでまた旨味が増す。あとは、レタスとトマトといんげんだ。
これに、ポン酢とオリーブオイルをとろっとかけるだけで豪華なサラダ。
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朝のサラダに、鶏肉と卵を取り入れるとたんばく質が高濃度で摂取出来る。
ただのゆで卵ではあまり嬉しくないが、とろとろ半熟を漬け込んだ味付け玉子を入れると旨味が増す。更に、低温調理で作った鶏の胸肉はソフトでジューシーでまた旨味が増す。あとは、レタスとトマトといんげんだ。
これに、ポン酢とオリーブオイルをとろっとかけるだけで豪華なサラダ。
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