鶏胸低温調理・シーザーサラダ
専用機械を使わないで低温調理を作れるが、温度管理をしっかりしないと細菌が繁殖してしまうので注意が必要。何度も書いて自慢しているが、一応食中毒にはなったことがない。
こんなピンク色に出来上がって美しい。
胸肉に関しては焼いたり蒸したり茹でたりするよりこの方法が一番柔らかかくて美味しいと思うな・・・
レタス・マッシュルームを混ぜて、上にブロッコリースプラウトをかける・・・とそれなりの見栄えになる。味も美味しい。
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専用機械を使わないで低温調理を作れるが、温度管理をしっかりしないと細菌が繁殖してしまうので注意が必要。何度も書いて自慢しているが、一応食中毒にはなったことがない。
こんなピンク色に出来上がって美しい。
胸肉に関しては焼いたり蒸したり茹でたりするよりこの方法が一番柔らかかくて美味しいと思うな・・・
レタス・マッシュルームを混ぜて、上にブロッコリースプラウトをかける・・・とそれなりの見栄えになる。味も美味しい。
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