マガジンのカバー画像

作った料理 (パスタを除く)

128
私が作った料理を載せます。詳しいレシピにはなっていませんので、作りたい人は感を信じて時分の作り方でどうぞ。パスタはパスタのマガジンを見て下さい。
運営しているクリエイター

#秋の味覚レシピ

パンプディング

フランスパンが余った時は、このパンプディングかフレンチトーストになる事が多い。歯と歯ぐき…

鮭リゾット

前回イタリアのリゾットの元を使ってみたが、第一回目なので言われた通りの作り方でやってみた…

柿のソルベ

いわきのおやぢ が作った柿は大量に頂いたのだけど、一気には食べられなくて保存する事にした…

クリスピーフライドチキン

何度も登場してると思われるこれをまた作った。 秘伝の粉を使う この粉に秘伝の品物を混ぜて…

鮭とブロッコリーのリゾット (風)

どこかのレストランで食べたカリフラワーのリゾットを真似をして、ブロッコリーで作ってみる。…