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お家で簡単!健康になる自家製魚醬

はじめまして! この度は自家製魚醬の作り方に興味を持っていただきありがとうございます! わたしは料理人として12年経験し、 イタリアンレストランで自家製の発酵調味料を10種類以上を作り、実際にコース料理のソースや調味料、下味などに使っています。 コース料理では、10品ほど食べて頂くため、身体に負荷のかからない調理法や、食材、調味料選び、に気を付けて構成しています。 その中でも自家製発酵の調味料や食材は胃の負担をかけないだけでなく、 腸に優しい乳酸菌や旨味のアミノ酸が

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    • Restrant koke

      京都で贅沢な食事と時間を過ごす事のできるレストラン 2021.4.14.にオープンされた K 神戸の「̠カセント」で経験を積まれた o 沖縄出身のシェフが k 京都でオープンされた e スペイン料理(espanola)のお店に伺いました 約半年でミシュラン一つ星として掲載された有名店 今回は¥19800の12品構成のコース料理でした! 料理 空間 サービス 全てが高級感に溢れたモダンスパニッシュ

      • コンテンツビジネスのコンセプトの作り方

        ①コンセプトを決める 得意なこと、好きなことより、ニーズのあるジャンルを選ぶ (悩みが深いもの) ビジネス系 将来、夢、キャリア 美容、健康、恋愛、結婚 人間関係、など (理由は最終的に高単価で売れるジャンル) 悩みが深いジャンルであれば、価値のあるコンテンツを提供することで、人生を大きく変えることができ、需要が必ずあるから 最初は(自分+コンテンツ)の価値、実績が無いため低単価からスタートする。 ②どんな人に何を伝えて行くのかを明確に決める 自分にマッチした情報源

      お家で簡単!健康になる自家製魚醬