今日は父の日!
今日は父の日ということで、妻と妻の両親と一緒にビジネス仲間でもあるイタリアンレストラン「ミルポワ」さんへ。
ここの名物はなんといっても、ラスパドゥーラ・チーズ!
「ラスパドゥーラ」はイタリア語で硬いものを削るという意味で、ロンバルディア地方ロディ地区特有の珍しいチーズの食べ方です。
6ヶ月熟成させたクリーミーな柔らかいチーズの表面を専用のナイフで削ります。
ラスパドゥーラを載せたサラダです。
美味しいものをたくさん食べて、明日からも元気いっぱいで頑張れそうです。
妻の両親には本当にお世話になりっぱなしです。
いつもありがとうございます❗
P.S.アナタからの“スキ”や“フォロー”はとても嬉しいです😍 ますます私もギバーズゲイン!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?