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hina_hiyoko
2回目の来店、大戸屋名古屋栄店に行ってきた
※外の写真を撮り忘れたので、みんなのギャラリーの写真で代用しています
この記事は
・大戸屋にいったことがない
・和食が好き
という方におすすめです
1.どうやっていくの?
名古屋市営地下鉄東山線、名城線栄駅S7a出口から歩いてすぐ、鏡栄ビルの地下1階にある。
2.注文方法は?
![](https://assets.st-note.com/img/1705744127037-nfN2P6xWp6.jpg?width=800)
店員さんに声を掛けるのが苦手な人でも便利なタブレット方式で、日本語以外の言語にも対応している
3.何を食べたの?
![](https://assets.st-note.com/img/1705744268335-M8p7fKRPKv.jpg?width=800)
今回は全メニューの中で塩分が一番低いばくだん丼定食に加え、サイドメニューのポテトサラダを注文。設定は全てデフォルトのままで合計1,310円となった。
先日のやよい軒と同じく全てのメニューを調べたわけではない、そのため筆者と相性がいいメニューはコレじゃないかもしれないので引き続き調査していく。
記事を書くためのモチベーションに繋がるので、サポートよろしくお願いします