初めてのソーセージ作り!これは、、まさに餃子。日頃食べている市販のものがいかに添加物だらけかとわかった。。
速できたてのソーセージをパクリ。
うわ!!!!これは、、まさに餃子!!!!
うっすらと素材の味が堪能でき、無添加のソーセージは餃子の味なのだと認識。
これは、何個も食べれてしまう笑
そして日頃食べている市販のソーセージがいかに添加物モリモリなのか気づく。。。
ということで
食べて思うのは本来のソーセージの味を知らないで25年以上も過ごしてきたこと。添加物の味に慣れている自分にちょっと怖さを感じてしまう。
自分で食べるものなのだから直結して健康面や思考にも影響が出ているはず?でしょ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?