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管理栄養士が教える【500カロリー以下ミールプレップ】さば缶ベジタブルカレーの作り方

一生太らない食トレーニング研究所長
管理栄養士 木下ともえです。

脂質が多く、カロリーが高いカレールーを使わずに、1食分468kcalに仕上げた【さば缶ベジタブルカレー】

つくり方をYouTubeにアップしました。

1日に食べたい野菜の量350gの1/3量120gを食べられます。

冷凍保存も可能なので、まとめて作って保存もできます。

野菜不足&魚不足な方にぜひ、作ってもらいたいレシピです。

夏野菜の大量消費にもオススメレシピ。

ゴーヤーやナスを入れても美味しいですよ。

つくり方は、食トレーニング研究所YouTubeチャンネルでご覧くださいね。

管理栄養士が教える
【500カロリー以下ミールプレップ】さば缶ベジタブルカレーの作り方


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