見出し画像

【Lesson 30】生ハムを作ろう~後編~

◆◆◆この講座の対象者◆◆◆
・基本的な制作技術をマスターした中級者
・下記の講座を受講済みの方

※この講座は、趣味で制作を楽しむ方のために公開されました。内容は著作権法で保護されているため、講座を参考に制作した作品を販売・収益化することはできません。

Introduction

 ここからは前回制作した生ハムの原型に脂身と筋を付け、作品を完成させます。
 講座を通じ、薄いモチーフに模様を描くコツと、フェルト化を最大限に促す技術を習得します。また、作品に波打つようなしわを付けることができるようになります。

ここから先は

3,909字 / 37画像
この記事のみ ¥ 1,000
期間限定 PayPay支払いすると抽選でお得に!

この講座があなたのお役に立てたようであれば、ぜひサポートをお願いします。